Procesamiento del léxico en la comprensión auditiva (Islas, 2017)
En el proceso de enseñanza de una lengua extranjera, es necesario prestar atención especial a la comprensión auditiva como una de las habilidades más difíciles para el estudiante. Esta es una de las cuatro habilidades del habla que más necesita practicarse de forma continuada para lograr un buen entendimiento. Esto, consecuentemente, crea mejores condiciones para la expresión oral.