Marta Abreu de Estévez: centenario de su muerte (Islas, 2017)
En todas las épocas de la civilización humana se ha rendido tributo a aquellas personas que en su vida han enriquecido los anales y páginas de la historia con su testimonio de vida, con su visión de la realidad, que servirá de ejemplo para las generaciones futuras.