El Instituto de Segunda Enseñanza de Santa Clara. Dos sedes de una historia centenaria (Islas, 2017)
Una de las instituciones educacionales más prestigiosas de la ciudad de Santa Clara fue el Instituto de Segunda Enseñanza. Mucho puede hablarse de sus profesores y alumnos, sin embargo pocos conocen que la misma radicó en dos edificios que de por sí guardan grandes valores relacionados con la historia de este centro de estudios y de la localidad.