Biblioteca Martí. Remembranza de un monumento (Islas, 2017)
La arquitectura ecléctica, la cual fundamenta su existencia tomando como antecedentes los principios de la arquitectura historicista, se caracteriza principalmente por la combinación de dos o varios estilos con el fin de lograr una propuesta que al interpretarla puede contener imágenes de las corrientes que asimila y al mismo tiempo expresar nuevas formas.