La recuperación de inmuebles con valores patrimoniales. ¿Sueños o realidades? (Islas, 2017)
Ante el paso inexorable del tiempo el patrimonio construido de nuestras ciudades se deteriora cada vez más y con ello se pierde parte de la identidad de los pueblos y por ende de la nación. Conservar y recuperar los inmuebles de valor para las generaciones venideras es uno de los retos más importantes a los que se enfrentan en la actualidad todos aquellos encargados de su protección.