El discurso periodístico: una construcción de los procesos identitarios (Islas, 2017)
Construcción, conformación, producción y reproducción de las identidades nacionales a través de sus discursos, 1 es una función que han asumido los medios de prensa de manera espontánea —en los inicios— y después de manera intencionada con el desarrollo del periodismo en el mundo.