La Teoría de la Acción Comunicativa de Jürgen Habermas como actual paradigma de las Ciencias Sociales desde la perspectiva de las ciencias de la discusión: aspectos teóricos formales y sustantivos de este sistema (Islas, 2017)
Este artículo de carácter referativo aspira a constituirse en un instrumento teórico didáctico que permita elucidar, a los estudiantes de formación de Ciencias Sociales y Humanísticas los lineamientos generales de la colosal obra de Jürgen Habermas: Teoría de la acción comunicativa.