Una visión didáctica sobre la realidad de Miguel Hernández en Internet (Islas, 2017)
Miguel Hernández se movió entre «dos aguas» literarias, la Generación del 27 y la Generación del 36, este puente generacional proporciona mayor riqueza interpretativa a sus textos.