La reflexión filosófica en el ensayismo lezamiano (Islas, 2017)
En el presente trabajo pretendemos acercarnos al instigador ensayo lezamiano y, por esta vez, situarnos en lo relativo a la reflexión filosófica contenida en tan incierto espacio escritural. Prevenidas de las complejidades de un tema nada virgen, nos sumamos a los reclamos de textos incitantes y siempre dispuestos a sucesivas relecturas.