La danza, el teatro de relaciones y la música del grupo étnico congo. Su presencia en Trinidad de Cuba, patrimonio de la humanidad (Islas, 2017)
Con el interés de desarrollar algunos aspectos sobre los orígenes de las danzas, el teatro de relaciones y la influencia de la etnia Congo-Bantú en Trinidad, se presenta este artículo como expresión vigente de sus raíces y tradiciones, patrimonio oral e intangible que hoy atesoramos.