Uno y el universo (Islas, 2017)
Hace sesenta y cinco años, apareció el primer libro de ensayos de Ernesto Sábato: Uno y el universo, que constituye la obra de iniciación literaria del gran escritor argentino. Se trata de uno de los textos más apasionantes de la producción intelectual latinoamericana del pasado siglo.