Elementos cohesivos en el texto Kele Kele de Excilia Saldaña (Islas, 2017)
Nuestra intención es la de presentar un análisis de medios o procedimientos de cohesión textual en un texto literario de una autora cubana, ya fallecida, Excilia Saldaña. El texto lleva el título del libro al cual pertenece: Keke kele, y recoge cinco patakines, que surgen entre cantos rituales, misticismo poético y lamentos de muerte; el amor los enlaza y también el sello de nuestros antecesores africanos y españoles.