Algunas consideraciones sobre el habla coloquial del adulto mayor en la ciudad de Santa Clara (Islas, 2017)
Una de las tendencias del español actual es la popularización de la lengua, sobre todo en el ambiente familiar, pues con el fin de expresar nuestras tradiciones y valores identitarios se crean diversas unidades lingüísticas, entre las cuales distinguimos a los fraseologismos.