Limitaciones etimológicas del DRAE con respecto a los términos de origen bantú en el español de Cuba (Islas, 2017)
La búsqueda de los elementos integradores que conformaron nuestra identidad es un camino complejo donde encontramos múltiples raíces que se fueron entretejiendo para formar un amplio mosaico de culturas.