Sergio Mayea Silverio: un pilongo de gran actividad social (Islas, 2017)
Resulta difícil hablar de un ser excepcional a quien mucho debe la Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, su claustro, la facultad de Ciencias Agropecuarias, a los que entregó una vida heroica de modestia incomparable, de una modestia que va con él más allá de la muerte.