(untitled) (Islas, 2017)
La preparación pedagógica en el escenario de la Universidad precisa de una coherencia en el proceso formativo, donde los contenidos pedagógicos, psicológicos, sociológicos y psicopedagógicos sean puntos de análisis en las agendas de los directivos y en los programas de formación.