(untitled) (Islas, 2017)
Para determinar los presupuestos teóricos y metodológicos que caracterizan las ideas y el pensamiento social cubano, se deben establecer los nexos que existen entre éste como singularidad y la universalidad que hace suya como parte del proceso gestor de las ideas en América Latina a través de las que se expresan los vínculos con sistemas ideológicos de otras latitudes.