(untitled) (Islas, 2017)
Para el análisis del vínculo entre el autodesarrollo comunitario y el desempeño de las religiones afrocubanas tenemos que partir de las condiciones histórico-sociales que influyeron y determinaron en el establecimiento y desarrollo de este sistema religioso y su devenir hasta nuestros días.