(untitled) (Islas, 2017)
Islas, «Revista de la Universidad Central de Las Villas», como apareció registrada desde su primer número —cuatrimestre septiembre-diciembre de 1958—, fue fundada por Samuel Feijóo, extraordinario poeta, novelista, cuentista, pintor y dibujante, crítico literario y editor cubano, quien arribara este 31 de marzo de 2014 a su centésimo año de vida.