(untitled) (Islas, 2017)
Cuando Samuel Feijóo llegó a Camajuaní, ya hacía cuatro años que funcionaba en la localidad el Taller Literario José García del Barco, que integraba a un grupo de jóvenes creadores con un trabajo de rescate de las tradiciones culturales e investigación del folclor. Se editaba y publicaba la revista Hogaño, que representaba el nuevo órgano de divulgación dirigida por René Batista Moreno, presidente del Taller, quien conocía a Samuel Feijóo y había confraternizado con él en varios eventos de literatura.