(untitled) (Islas, 2017)
Guillermo Toriello Garrido tuvo la oportunidad de ser un político comprometido no solo con la acción a favor de los pueblos que su verbo representó, sino también con las ideas por las que luchó; un hombre guiado por la convicción del poder de la palabra cuando está unida a la acción revolucionaria. Y en este camino fue consecuente hasta el final de sus días.