(untitled) (Islas, 2017)
Las devociones populares vinculadas de unaforma o de otra al culto a los muertos milagrosos las encontramos a lo largo de la historia y en los más disímiles parajes de la geografía habitada por los seres humanos. Diferentes lugares, diferentes tiempos, diferentes ritos y ceremonias que sirven para venerar más que a cadáveres, a los principios vitales que los animaron en vida y que para los creyentes siguen viviendo en lugares específicos relacionados con la vida y sobre todo con la muerte de aquellas personas.