(untitled) (Islas, 2017)
Hace aproximadamente cinco años un grupo de profesores del Departamento de Arquitectura de la Facultad de Construcciones publicaron en esta revista Islas un conjunto de artículos sobre las edificaciones que conforman el conjunto universitario. Aquella serie, si se quiere llamar de esa manera, salió a la luz en homenaje al 50 aniversario del centro de altos estudios, mostrando la evolución y características de la arquitectura universitaria en su medio siglo de existencia.