(untitled) (Islas, 2017)
Se cuenta que la primera imprenta que tuvoSanta Clara fue traída en 1831 por el camagüeyano Manuel de Sed y Colón, a lomo de mulos y en un agobiante viaje que duró cuarenta días. Ciento once años después de que el maravilloso invento de Johannes Gutenberg llegara a la Isla, los pilongos contaban ya con un medio para expresar sus ideales y satisfacer sus anhelos de lectura.