(untitled) (Islas, 2017)
El triunfo de la Revolución cubana marcó unaprofunda transformación para la vida de los que en la Isla decidieron hacer causa común con el Movimiento 26 de Julio y con Fidel. Los cambios que se avecinaban implicaban a los ciudadanos todos, pues el programa expuesto en La Historia me Absolverá era, esencialmente, en beneficio de las amplias mayorías y afectaba los intereses del monopolio internacional y de la burguesía y los latifundistas comprometidos con la injerencia norteamericana.