(untitled) (Islas, 2017)
Es en momentos tan especiales como este, enlos que la reflexión y el recuento se imponen en que nos damos cuenta de que todo ha transcurrido en una dinámica cotidiana, de manera casi imperceptible; sin embargo, provocando una profunda e imperecedera transformación en nosotros mismos.