(untitled) (Islas, 2017)
El problema del subdesarrollo ha constituido tema permanente de análisis para los hombres que persiguen la transformación de las sociedades y las economías de los países que sustentan esta condición, sobre todo para los que construyen el socialismo desde la misma.