(untitled) (Islas, 2017)
Cuando nos adentramos en el estudio de lapersonalidad del Che, indudablemente es necesario explorar en el sentido de su vida y su búsqueda personal, encontrándonos frente a una persona que se caracteriza por una coherencia excepcional entre vida, compromiso político y pensamiento teórico.