(untitled) (Islas, 2017)
Indiscutiblemente que en los tiempos másrecientes la obra de Ernesto Che Guevara se ha convertido en una valiosa fuente de consulta para diferentes estudios de temáticas afines y como objeto de valoraciones críticas sobre ella misma en sí.