(untitled) (Islas, 2017)
Cuando asumimos la obra humana del Cheen su carácter ecuménico, observamos su coherencia y trascendencia; obra en la que siempre es el hombre en sus múltiples dimensiones, el centro de sus valoraciones y preocupaciones. Por eso no es sorprendente encontrar significativos puntos de contacto entre la obra educativa del Che y la Andragogía.