(untitled) (Islas, 2017)
En la literatura internacional es muy frecuente encontrar el concepto «capital intelectual». El uso y abuso de este concepto depende del valor creciente que tiene el conocimiento como producto clave para la economía y en las condiciones internacionales actuales. El conocimiento siempre ha estado presente en la construcción social; pero desde la segunda mitad del siglo XX, como activo intangible supera a todos los demás recursos y aporta un enorme valor agregado a las producciones finales.