(untitled) (Islas, 2017)
En la triunfante Revolución cubana de 1959, «pensar dejaba de ser un mero ejercicio intelectual para convertirse en un compromiso vital, en una práctica vinculada a la acción transformadora» (Pogolotti, 2006: vii); de ahí su carácter paradigmático.