(untitled) (Islas, 2017)
La segunda mitad de la década de los sesenta acusa un viraje pronunciado de radicalización del proceso revolucionario en Cuba. La experiencia de la construcción socialista había hecho aflorar suficientes contradicciones, relacionadas muchas de ellas con la asesoría soviética en materia económica.