(untitled) (Islas, 2017)
Desde muy temprano en la República comenzaron a darse una serie de ideas o tendencias entreguistas y antinacionales, que reflejaron paso a paso los problemas que tuvo en efecto la nación cubana en los años de la intervención norteamericana.