(untitled) (Islas, 2017)
Fernando Lles Berdayes1 (1883-1949) nació y murió en Matanzas, Cuba. Realizó estudios hasta el bachillerato, no continuó carrera universitaria, pero logró obtener de forma autodidacta una sabiduría extensísima, sobresaliendo en poesía y filosofía. Desempeñó el periodismo en publicaciones del país y el extranjero.