(untitled) (Islas, 2017)
Con la modernización e internalización de los medios de comunicación de masa las distancias entre los discursos periféricos y los del centro se han ido reduciendo. Sin embargo, la mayoría de los grupos periféricos que dispone de una enorme capacidad de debate y tiene urgencia en diseminar su discurso sigue excluida de los escenarios donde se desarrollan los debates decisivos.