(untitled) (Islas, 2017)
Conocida como El Billarista, la Vivienda situada en Marta Abreu No. 52 (antiguo # 5) esquina a Enrique Villuendas, en la ciudad de Santa Clara, constituye el primer exponente de tres niveles de la arquitectura doméstica de la región central de Cuba.