(untitled) (Islas, 2017)
Una de las instituciones educacionales más prestigiosas de la ciudad de Santa Clara fue el Instituto de Segunda Enseñanza. Mucho puede hablarse de sus profesores y alumnos, sin embargo pocos conocen que la misma radicó en dos edificios que de por sí guardan grandes valores relacionados con la historia de este centro de estudios y de la localidad.