(untitled) (Islas, 2017)
La arquitectura ecléctica, la cual fundamenta su existencia tomando como antecedentes los principios de la arquitectura historicista, se caracteriza principalmente por la combinación de dos o varios estilos con el fin de lograr una propuesta que al interpretarla puede contener imágenes de las corrientes que asimila y al mismo tiempo expresar nuevas formas.