(untitled) (Islas, 2017)
La ciudad de Santa Clara ha cobrado mayor interés por parte del turismo, tanto nacional como internacional, a partir de la construcción del mausoleo en el que descansan los restos del comandante Ernesto Ché Guevara y sus compañeros del Destacamento de Refuerzos; además de ser una ciudad de paso obligatorio de un extremo a otro del país y contar con un polo turístico en desarrollo en la Cayería Norte, de innumerables atractivos.