(untitled) (Islas, 2017)
El sistema que establece la relación entre las diferentes partes de la ciudad debe surgir como espacio con carácter propio, donde el hombre adquiera su protagonismo en intimidad o en su relación con sus congéneres. Dicho sistema se basa en espacios específicos dentro de los límites de su propiedad privada, o en espacios públicos tales como: la plaza y el jardín, el parque o la calle.