(untitled) (Islas, 2017)
El título del artículo es de por sí acumulador de diversos componentes en El Quijote. Ante una novela del grado de integridad y polisemia como la novela de Cervantes, se hace imposible tratar uno de sus componentes sin la presencia de otros que con el mismo se funden. Además, la obra de arte, muy en especial la obra literaria, es integral. Estudiar uno de sus componentes es relevarlo entre los demás.