(untitled) (Islas, 2017)
El estudio que ponemos a su consideración fue presentado recientemente en el Primer Taller «Martí en la Nueva Universidad Cubana» efectuado como parte de las actividades del programa EL ALMA DEL ALBA, el Convenio CUSSOPM-CEM,1 y la Estrategia para el trabajo con la Obra Martiana del Centro Universitario de Sancti Spíritus «José Martí Pérez», evento que en colaboración con la Oficina del Programa Martiano, la Sociedad Cultural José Martí, el Consejo Universitario Provincial, la Escuela Provincial del PCC «Felipe Torres Trujillo» y la Biblioteca Provincial «Rubén Martínez Villena» convocó a estudiantes y profesores de los centros de educación superior en Sancti Spíritus a participar, con el fin de promover los proyectos para la integración de la obra martiana, en los nuevos escenarios de la educación superior e intercambiar experiencias en este sentido.