(untitled) (Islas, 2017)
En la actualidad el mundo avanza hacia la globalización y se hace evidente el enfrentamiento de los nuevos retos que la sociedad impone, entre ellos el intercambio de experiencias en las distintas áreas del saber humano por parte de estudiantes y profesionales universitarios.