(untitled) (Islas, 2017)
En la época contemporánea, caracterizada por el pragmatismo más tenaz y la visión tecnocrática del desarrollo social, en ocasiones parece prevalecer el criterio de que dedicarse a investigar en filosofía, no constituye más que una pérdida de tiempo.