(untitled) (Islas, 2017)
Cuba, 1959. El sueño de lo posible se hace tangible a través de su Revolución. Los convulsos sucesos que le acompañan dinamitan las bases de la República decadente. Con la fuerza de huracanes, se mezclan mujeres y hombres, obreros y campesinos se abrazan, la vanguardia y la ortodoxia se miden, con desconfianza, y a la vez con el ímpetu que guarda todo gesto riesgoso, que termina siendo transgresor de emplazamientos antimperialistas y antiburgueses sin antecedentes en la región hasta el momento.