(untitled) (Islas, 2017)
Una relación armónica entre cultura y política resulta indispensable para el desarrollo de cualquier nación. Numerosos filósofos, escritores e intelectuales de las más variadas épocas han abordado el tema y, en su mayor parte, han coincidido en la función primordial que ejercen los fenómenos culturales en la política y viceversa.