(untitled) (Islas, 2017)
La enseñanza del español como lengua extranjera posee un considerable auge en el mundo, lo que ha originado la realización de numerosos estudios relacionados con ella. Es el propósito de este trabajo un primer acercamiento a los problemas de la enseñanza de la variedad cubana del español como lengua extranjera y proponer algunos temas que podrían ser de interés para futuras investigaciones.