(untitled) (Islas, 2017)
Desde el surgimiento de la humanidad, la arquitectura ha sido uno de los ejes básicos en torno a la cual se ha centrado la vida del hombre, al constituir para este, fundamentalmente, un espacio de refugio. Representativa del estatus socioeconómico y político de los individuos, quienes se hallan caracterizados en los diferentes espacios que conforman la cultura urbana, en la fachada de las viviendas y de los edificios, deviene centro de reflexión para la modernidad. La ciudad adquiere redimensionamiento y trascendencia para el arte moderno.