(untitled) (Islas, 2017)
La necesidad de comunicarse eficazmente se configura de modo particular en las universidades de ciencias pedagógicas (UCP). La lengua, en este contexto, además de ser vehículo principal de aprendizaje de todas las asignaturas, es el instrumento que utilizarán los estudiantes durante el proceso de enseñanza-aprendizaje en su futura labor profesional.